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Sabinsa Nanjing, "2023 기술 혁신상" 수상

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Sabinsa Nanjing Biotech(Sami-Sabinsa Group 중국 사업부)는 제3 FFI(Food Formula Innovation Forum)에서 

LactoSpore®-Weizmannia coagulans MTCC 5856(Bacillus coagulans)으로 "2023 Technology Innovation Award"를 수상했습니다.

 

이 포럼에서는 기능성 식품, 식품 및 유제품 부문에서 세계 최고의 기업과 중국 최고의 기업이 신기술을 선보였습니다

혁신 정도, 비용 최적화, 시장 가치, 고객 이익 등의 기준에 따라 평가된 150개 기술 및 프로젝트 중 Sabinsa Nanjing이 

발표한 포자 유산균인 LactoSpore®를 포함하여 20개 회사가 영광을 안았습니다.

 

Sami Sabinsa Group Limited의 설립자이자 회장인 무하마드 마지드(Muhamed Majeed) 박사는 LactoSpare®가 

열악한 환경 조건에서도 매우 안정적이며, 다양한 식품에서 그 기능을 유지한다고 말했습니다. 따라서 우리는 LactoSpore®가 

적용된 유산균 제품이 계속 늘어날 것이라고 전망했습니다. 

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Mr. Jason (6th from right), Sabinsa (Nanjing) Biotech pose with the award at the 3rd Food Formula Innovation Show, ChengDu, China.